ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Объявление

Внимание! Гости! Регистрируйтесь! Здесь пока мало людей, но благодаря Вам, мы можем оживить этот форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭТО ИНТЕРЕСНО! » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.x-lines.ru/icp/abW29/000000/0/50/ESEnEoEwPEDEoEgEsPEoEfPEAElEaEsEkEa.png
http://s42.radikal.ru/i097/0909/ed/b85c1dedd2c0.gif
≈кликабельно≈
Бескрайнее снежное море поёт
Счастливую песню свободы.
Далёк я от цели, а цель - горизонт,
Закат и восход,
Мой бег как полёт,
Спросите у птиц, они знают, в чём смысл полёта.

Ты рядом со мною, я слышу твой пульс,
Нос в нос, холка в холку, две тени.
Я прошлое помню, к нему не вернусь,
Богом клянусь,
Что не обернусь,
Свет режет глаза, а сильные лапы рвут землю.

Рождён для полёта, живу для тропы,
Пока я в пути, я - царь мира
И вновь перед стартом я сжёг все мосты,
И вновь рядом ты
А дни и часы
Пусть кто-то другой глупо тратит ища смысл жизни.

●Перейти На Аляску●

0

2

"Городские Бродяги"
http://i081.radikal.ru/0908/3f/ea17c38e0e8b.jpg
•Однажды, В городе появилось много бездомных котов и кошек. Часть из них выбросили Люди, часть из них сбежали сами. И из-за того, что их было очень много, начались беспорядки. Тогда они разделились на четыре своры:Свора Полнолуния, Мести, Теней и Крови. Каждая свора живёт в одном из четырёх квартала города. Они враждуют. Но в некоторых случаях заключают союз. Но интересно то, что у некоторых появились хозяева. Они едят у хозяев, и потом приходят в лагерь.

•Коты своры Полнолуния-это очень серьёзные и ответственные коты.
•Своры Мести-эти коты разных характеров. Но в основном они очень хитры. За урон нанесённый чужой сворой своей своре, эти коты всегда мстят.
•Своры Теней-это доблестные,сильные воины.
•Своры Крови-в этой своре очень кровожадные коты. Они чаще всех остальных не прогоняют, а убивают.

+наши плюсы:+
•Короткая анкета
•Хороший дизайн, и картинки(такие нигде не найдёте!!!)
•Все роли свободны
•Самые простые правила
•С каждым днём мы развиваемся!

-Наши минусы:-
•Нет тебя и всех твоих друзей :...((
•Нас пока очень мало, но ты это исправишь? ;)

Добро пожаловать к нам!
Тыкай лапкой сюда!

0

3

http://s44.radikal.ru/i103/0908/37/13b606544df0.gif

Здравствуй. Ты, как всегда пропустишь эту рекламу, но если ты читаешь её- ты заинтересовался нами. Но скорее всего ты пропустишь всю эту мою скучною болтовню... Нет? Значит ты серьёзно хочешь попасть на наш форум? Такая возможность есть. Я уже вижу как сверкают твои глаза увидев наш отличный дизайн. Да-да и я не шучу, у нас очень хороший дизайн, работа нашей дорогой администрации. Дружелюбные компании с удовольствием примут тебя в круг общения. Мы всегда рады новеньким. Так же у нас просто замечательный сюжет.  Наша ролевая посвящена книгам Эрин Хантер "Коты Воители".  Я уверена, что ты закончил читать рекламу ещё на восьмом предложении. Ну, что, не буду мучить тебя и наконец напишу ссылку. Если ты дочитал всё, что я написала- ты герой. 
Коты Воители. Время Перемен.

0

4

http://s60.radikal.ru/i170/0908/7f/772e45856c13.jpg

[table][tr]

Прошло 2 года после битвы с Галаксией. Девочки закончили школу, поступили  в университет . На Землю вновь прилетели старлайты с Чиби-Чиби и Оливией. Сейя понял, что у Банни есть муж, которого она не бросит и стал заигрывать с Макото. Минако же собиралась в Лондон. Ами продолжала изучать всё новое, а Рей вновь начала заигрывать с Мамору.  Девочки веселились отдыхали, бегали в клубы, искали свои вторые половинки. И всё было бы хорошо, если бы однажды Хаос вновь не набрал силу, разгуливая по галактике, уничтожая планеты одну за другой... Вот настал черед одной большой и Мирной планеты Айтн. Он напал на нее, можно сказать почти уничтожил и захватил королеву Айтна в плен. Однако она сбежала, используя свои плюсы, а точнее хитрость. Она сбежала, но Хаос успел узнать, что существует 2 кольца, которые дают необычайную силу: Кольцо Дракона и Кольцо Русалок. Одно сбежало с Королевой, а другое было на Земле у будущей Королевы Луны - Усаги Цукино. Он возродил всех старых врагов, думая, что они ему помогут захватить власть в галактике. За помощь он обещал им сделать то, чего они хотят больше всего... На Земле у сейлоров неожиданно стали происходить странные вещи. Стало происходить то, чего никто из сейлор воинов ожидать вообще не мог: Мамору бросил Усаги и стал испытывать большую симпатию к Рей и можно сказать, даже больше, чем симпатию, а Мако наконец смирилась с заигрываниями Сейи и ответила ему взаимностью, Ами сама стала ухаживать за Таики, хотя никогда в здравом уме этого бы не сделала. Самолёт Минако в Лондон неожиданно не долетая до аэропорта разбился и девушка никуда не полетела. Проходит примерно неделя неожиданно из будущего прилетает Чибиуса и говорит всем о грядущей беде... Вас заинтересовал сюжет? Вы хотите дочитать его доконца? Ну тогда мы милости просим вас в эту тему)))

[td]
[i]Наши + :
+ Добрая Администрация
+ Ставиться милый дизайн
+ Множество новых и свободных ролей
+ Принимаются неканоны
+ Активные участники
Наши - :
- У нас нет тебя и твоих друзей
- Ролевая только создана, поэтому мы просто нуждаемся именно в

0

Вы здесь » ЭТО ИНТЕРЕСНО! » Реклама » Реклама